23 января 2015 г.

Есть желающие?

Я как-то писала, что являюсь поклонницей журнала "Вышиваю крестиком". Покупаю его с 2007 года и за это время у меня накопилась целая куча хочушек из этого журнала. Особенно в душу западают новогодние сюжеты. Но как только появляется дизайн из разряда хочу не могу, меня каждый раз что-то останавливает: то дел очень много и совсем не до вышивки, то нужно срочно доделать какой-то проект... а потом проходят праздники, вместе с ними уходит новогоднее настроение и желание вышить новогодний сюжет улетучивается до следующих праздников. И так всегда. Получается круговорот... желания накапливаются и не реализовываются. В этом году я с этим решила бороться! Очень давно хочу вышить вот этих забавных оленей (журнал "Вышиваю крестиком" №12 (100) ноябрь 2012 г.)

А чтобы одной мне не было скучно и не возникло желание забросить вышивку на неопределенное время, я решила поискать желающих среди Вас, мои дорогие подружки по иголочке))
Сразу укажу одно большое НО: я не смогу дать Вам схему.
Думаю у многих есть этот журнал, а если нет, то в сети можно найти достаточно ссылок для скачивания схем и журнала в частности.
 Можете закидать меня тапками, но схемы я распространять не могу и не хочу.
Буду рада, если найдется хоты бы один желающий)) Тогда организую что-то похожее на совместный проект. Если желающий будет один - то по окончании проекта к нему поедет подарок от меня, если несколько - то победителя определим случайным образом.
Оленей всего 9, предлагаю начать с 1 марта и вышивать в месяц по оленю. Таким образом, к концу ноября у нас будут готовы все 9. Числа 15 декабря устроим галерею и определим счастливчика))
Итак, есть желающие?

20 комментариев:

  1. Ох, у меня тоже такие же точно мысли в голове как в первых строках этого поста... :) Прямо точь-в-точь!

    Боюсь, что 9 оленей не осилю, они в хочушках - но не все, а некоторые только... мне так много вроде и не нужно их... :) если можно не всех, а выборочно вышивать, то могу составить компанию! ;) И к марту как раз я должна доделать основную массу накопившихся заказов и смогу взяться по-тихоньку за вышивку...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, конечно можно и несколько оленей вышить)) Я конечно понимаю, что не все хотят этих оленей оформить в подушку, подобную подушке в журнале)) Кого-то может и утомить такое количество рогатых)) Поэтому буду рада видеть тебя в компании с оленями в любом количестве))

      Удалить
    2. Ура! Значит присоединяюсь! :)

      Удалить
  2. Оооо, да.... Наверное, найдется масса людей с такими же мыслями и хотелками -"потомками", которые никак не могут реализоваться в жизнь. Вот и я туда же.
    Какие олени! Было бы неплохо "разродиться" на таких, но журнала у меня нет 😕 Придется искать. Если найду, то присоединюсь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, буду рада видеть тебя! Можно и не таких оленей, а каких-нибудь других, которые у тебя есть и запали в душу, а ручки до них не доходят)) Изначально, я предполагала совместник по этим оленям, но появились желающие присоединиться с другими и я не против)) вместе веселее и так наверное интереснее получится)) Завтра-послезавтра напишу пост и правила откорректирую

      Удалить
  3. Ой мне эти оленчики тоже давно нравятся, и я давно уже их откладываю))) Хочу присоединиться! Даже пока не определюсь - подушкой или игрушками оформлять... Скорее, будут игрушки. И еше пока немного сомневаюсь, вдруг от девяти штук утомлюсь (передозировка оленями) - это пока не известно, но начать хочется)))) Вышивать буду Гаммой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, буду рада видеть тебя с рогатыми в любом количестве))

      Удалить
  4. Лена, можем ли мы присоединиться с вышивкой четырех оленей из журнала "Вышиваю крестиком" за 2014 год (номер "Зимняя сказка")?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А почему бы и нет?! Так наверное даже интереснее получится! Завтра-послезавтра напишу пост и откорректирую правила)) Мне эти рогатые тоже очень нравятся, но боюсь, что 13 оленей, я не потяну))
      Присоединяйся, буду очень рада!

      Удалить
    2. Отлично! Сначала вышью четырех оленей из "Зимней сказки", если успею, то ещё ноябрьских повышиваю.
      С уважением, Светлана.

      Удалить
  5. Как все знакомо про круговорот. У меня нет ни одного ни одного олешки. Правда в кладовой есть пара схем забавных оленей из интернета, но может быть и эту схемку найду. Должна же в конце концов догнать мечту.Присоединяюсь к эстафете.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень рада, что ты ко мне присоединилась! Теперь дело за малым - найти понравившееся стадо или одного благородного красавца))

      Удалить
  6. И я желающая!!! Помню, что была такая схемка в моих хотелках, осталось ее в своих закромах найти)))

    ОтветитьУдалить
  7. Елена, и я бы с удовольствием присоединилась!
    Очень хочу обзавестись новогодней подушечкой=)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень рада видеть в наших дружных рядах)) Готовим материалы и приступаем с 1 марта))

      Удалить
  8. Леночка, я тоже большая поклонница журнала "ВК". Выписываю с 2008г. Даже на НГ выпросила у мужа в подарок годовую подписку))) И хочушек из журнала большое множество... Мне запала в душу другая подушка с оленями из декабрьского номера за 2013г. Можно я тоже с ними присоединюсь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, рада тебя видеть! Конечно можно)) мне тоже очень нравится эта подушка)))

      Удалить
  9. [URL=http://radikal.ru/fp/caf6f2aa0fd5422baf17300f60b71734][IMG]http://i017.radikal.ru/1501/d5/20d266a38f84t.jpg[/IMG][/URL]
    А я, наверное, начну вот с такого олешка. Симпатяшка из ВК 1(63) Рождество 2010 по рисунку Пауло Вивейроса. Давно его приметила.

    ОтветитьУдалить