7 января 2015 г.

первая работа в новом году


Девочки, как у Вас проходят праздники? Надеюсь продуктивно во всех планах)) У меня в этом году пока все идет по плану, только вот вчера начали крепчать морозы и катание с горок на ватрушках перенеслось на неопределенный срок. Но это не повод грустить, ведь дома тоже есть чем заняться с детьми, да и у меня времени на рукоделки появилось больше. и пыль времен с блога сдуть не помешало бы))

За первую неделю нового года у меня сотворились вот такие малыши
Дизайн Анжелы Пул из спецвыпуска журнала "Вышиваю крестиком" "Новый год" №3 2013 г. Канва 14 с люрексом, нитки подбором еще из бабушкиных запасов (нужно же куда-то девать этот мешок с богатсвами))) Честно говоря давно руки чешутся вышить что-то из этого спецвыпуска, к слову сказать и из нового новогоднего спеца тоже, многие сюжеты мне пришлись по душе. Купленная канва с люрексом просто не оставила выбора и я с чистой совестью отложила текущий проект и начала вышивать этот небольшой дизайн, а за одно создавать себе новогоднее настроение))
Новогоднее настроение наконец-то стало появляться, думаю елку до Нового года по китайскому календарю убирать не стоит, как раз к тому времени это самое настроение разыграется))
А еще хочу показать Вам еще один начатый проект в этом году. Это опять проект по утилизации остатков пряжи и думаю он опять затянется на год, но нам торопиться не куда. К следующему 2016 году пожалуй сотворится еще одно одеяло
Честно говоря даже сама не представляю что получится, т.к. в этих мотивах даже основной цвет отсутствует. Но нужно же куда-то девать кучу маленьких клубочков, а то только место занимают.
И на последок, девочки, хоть уже и позний час, время близится к 00.00 часам, я хочу поздравить Вас С Рождеством Христовым!



Тонкий месяц...
Снег идет...
Купола с крестами...
Так и кажется, вот-вот
Понесутся сани.
Ждешь и веришь в волшебство,
Кажется все новым.
Так бывает в Рождество!
С Рождеством Христовым!

10 комментариев:

  1. Поздравляю с Рождеством и удачным началом рукодельного года!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо! И тебя с Новым годом и Рождеством!

      Удалить
  2. Леночка, какие же они симпатяги, эти новогодние мишутки!!! Тоже таких захотелось)))) Одеялко будет красивым! С Рождеством Христовым тебя!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня. спасибо! И тебя с Рождеством! Мишутки - симпатяги, ты права, а вот одеялко... не знаю насколько оно будет красивым. поживем-увидим, уж больно оно разношерстное...Но утилизация, так утилизация. Когда-нибудь свяжу красивое одеяло, в котором будут подобраны нитки))

      Удалить
  3. Как же мне эти михи нравятся!!! Давно такая схемка в закромах лежит, периодически открою полюбуюсь, а вот руки не доходят. В этих спецвыпусках вечно столько соблазнов выпускают)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И не говори, Танюш! Столько соблазнов!!! У меня еще кучка закладочек из двух спецвыпусков, а руки не доходят))

      Удалить
    2. Может по какому-нибудь сюжету совместник организуем? Вместе веселее))

      Удалить
    3. Я бы была совсем не против)))

      Удалить
  4. малыши-хорошиши)))
    а я бы тоже от такого одеялка не отказалась))
    Очень продуктивное начало года, Говорят, как встретишь... Так что ждем итогов на три публикации))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо! надеюсь что наступивший год будет не менее продуктивным, чем прошедший))

      Удалить