11 января 2015 г.

Рукодельные итоги прошедшего года

Привет! Прежде чем подвести рукодельные итоги прошедшего года, хочу сначала показать поближе две работы которые сотворились в декабре, но не были показаны в блоге. В первую очередь я завершила совместный проект организованный Еленой по пошиву дорожки и ланчматов "Домики". Хочется сказать огромное спасибо Елене за организацию и проведение данного совместного проекта, а так же за очень подробные пошаговые инструкции с фото. Так уж сложились обстоятельства, что этот проект я полностью шила "в кустах": не отчитывалась ни по одному из этапов, да и к галерее не попала... Каюсь - я двоечница(( Но все таки я его завершила. 

Это мой первый опыт пошива такого большого изделия да еще и со стежкой, и аппликацией. Недостатков куча... и квадратики кое-где не сошлись, и стежка кривая, и косая бейка местами пришита криво, и ... в общем очень много недостатков(( Но жутко собой горжусь, ведь я только учусь шить и понимаю, чтобы научиться шить - нужно шить! Поэтому несмотря на кучу недостатков останавливаться на этом я не собираюсь. Вот весь объем работы - дорожка и шесть ланчматов

Лена, спасибо тебе огромное еще раз за проект! Очень много нового я почерпнула для себя из твоего мастер-класса!

Еще завершила своих лесных друзей. Первые две пары я показывала тут и тут. Последняя парочка
и все вместе 


ну и наконец итоги года. Все в один коллаж не влезет, поэтому разобью на 3
Елочные игрушки

Шитье

Вышивка 

Вообще, год оказался для меня довольно продуктивным в рукодельном плане. Надеюсь  наступивший год будет не менее продуктивным))
Спасибо всем, кто дочитал мой длинный пост до конца!




4 комментария:

  1. Леночка, мне нравится твоя дорожка и ланчматы тоже!!! Стол украшают и создают такой уютный образ!!! Молодец!!! Может быть я тоже когда нибудь созрею для лоскутков, хочется попробовать))) Вышитые зверюшки очаровательные, милые, забавные!!! Творческого вдохновения в наступившем году!

    ОтветитьУдалить
  2. сколько всего сделано! очень солидные итоги)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, Лена! Надеюсь в новом году будет сделано не меньше))

    ОтветитьУдалить