25 июля 2014 г.

сумочка

Привет!
Девочки, очень хочу похвастаться результатом своего сражения со швейной машинкой! В этом раунде у нас с ней наверное ничья))
Сшилась маленькая сумочка для прогулок с детьми



Вышивку я показывала здесь. Ткань - хлопок, уплотнен флизелином. Вот так сумочка выглядит с другой стороны

В сумочку входит все, что до этого было распихано по карманам: телефон, ключи, влажные салфетки. Размер сумки 23*23 см (без ручек). Это больше по размерам напоминает косметичку))
Застегивается сумка на липучку

Фото поближе

В этой сумочке много чего было в первый раз. В первый раз я уплотняла ткань флизелином, в первый раз делала подклад, в первый раз пришивала липучку! Без косяков конечно не обошлось, но я собой очень горжусь! Сумка уже во всю используется по назначению))
Вчера, пока шила, у меня создалось впечатление, что девушки, которые умеют шить на машинке - Феи. Да-да! И вы, Феи, наверняка знаете волшебные слова, которые заставляют слушаться такого страшного зверя как швейная машинка! Кому не жалко, поделитесь хоть одним волшебным словом!
С этой сумочкой я пойду к Юле в июльскую галерею
и загляну на чашечку чая в Рукодельное кафе




18 комментариев:

  1. класс, люблю такие сумки летом - легкие и все что нужно под рукой) а тут еще и красотища такая))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вероника, спасибо большое! Действительно сумка очень легкая и все необходимое под рукой) Это наверное первая моя сумка в которую не нужно всю выворачивать чтобы найти то, что нужно!

      Удалить
  2. Сумка отличная! Про машинку очень хорошо понимаю, сама боялась по началу жутко. Сейчас уже проще, но все равно некоторые вещи тяжеловато шьются) Так что тут только опыт, на мой взгляд.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Инна! Опыт очень важен! Я это уже поняла)) Я даже строчку ровную сделать не могу(( Вчера на черчение линий столько времени потратила! Жуть...

      Удалить
    2. Лена, прямая строчка - самое сложное!)) Да, да! Это кажется, что просто, а на самом деле ничего подобного) Так что все получится, просто не сразу)

      Удалить
    3. Инна, спасибо за слова поддержки! Мне это очень нужно! Собираюсь дальше бороться со швейной машинкой и прямой строчкой, надеюсь когда-нибудь научусь))

      Удалить
  3. Лена, сумочка супер, такая яркая и летняя, очаровательная:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо большое! Я очень старалась!

      Удалить
  4. Леночка!!!! Какая хорошенькая сумочка!!! И размер для неё самый подходящий, не большой и не очень маленький! И очень хорошо получилась, совсем и не скажешь, что ты со швейной машинкой "на Вы". Вышивка очень хорошо подошла. Признайся, наверно все оборачиваются? ;)))

    ОтветитьУдалить
  5. Маша, спасибо огромноеее!!!! С машинкой я действительно на ВЫ, и подхожу к ней с опаской. Но вроде с каждым разом строчки получаются ровнее, чему я очень рада)) Я с ней гуляю только возле дома, дальше еще не выгуливала)) Девочкам на площадке вроде понравилось))

    ОтветитьУдалить
  6. Лена, замечательная сумочка!!! Вышивка по настоящему летняя и радует глаз. Молодец!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Сумочка очаровательная. У меня тоже такое же с шитьем -- когда не знаком с технологией натыкаешься на всевозможные проблемы. Тоже очень уважаю тех кто шьет мастерски.
    Спасибо, что показала свое творение в Рукодельном кафе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо большое! В рукодельном кафе показываю что-то в первый раз, даже как-то волнительно)))

      Удалить
  8. Такая бомбезная сумка! Просто очарования лета! Такая красота!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, рада знакомству! Спасибо огромное!

      Удалить
  9. Удачная борьба с машинкой! Красивая сумочка!

    ОтветитьУдалить