1 марта 2017 г.

Кошачья банда

Сегодня первый день календарной весны. У кого-то еще сугробы по колено и морозы трещат, а у кого-то уже во всю капает капель и звенят ручьи. Но даже если у Вас весной и не пахнет, она все равно наступает и это чувствует кто? правильно - коты! Они первыми, еще до прилета птиц, начинают петь свои серенады под окном. А поскольку сегодня как мне сказали неофициальный)) международный день котов, то хочу показать Вам свою новую работу


Это раритетный, можно даже сказать раритетнейший набор фирмы Дименшенс (1996 г.) Страшно подумать, мне тогда было 12 лет))
Набор очень хорошей комплектации, качество на самом высоком уровне. Работать с таким материалом одно удовольствие. Вышила очень быстро, для моих-то темпов)) Начала 2 января, закончила 26 февраля.


Кто сказал, что коты не могут быть круты?! Бессовестно врут! Могут и еще как! Вы только посмотрите на этот мартовский джаз-бенд! Это же настоящая банда!


Я хожу вокруг готовой работы уже ни один день и все не могу насмотреться! На мой взгляд они крутые!))) На вид очень колоритные, бывалые. У каждого свой характер. Давно я не получала такого огромного удовольствия от процесса и результата



Не смотря на то, что эта банда вышитая, настоящий кот относится к ним настороженно и с уважением. Правда первое время, он был уверен, что в доме должен быть один кот и остальным котам (пусть и вышитым) в доме не место. Все время норовил погрызть и утащить работу. Но видимо смирился с такой участью))


В пару к котам буду вышивать не менее крутую банду псов. Надеюсь, к лету успею и тогда сразу две работы пойдут в багетку. А пока в рулончик и в шкаф))
P.S. кажется 2017 год объявлен у меня годом больших работ, так что не теряйте меня)) Я творю!))
Всем яркой и теплой весны!!!



14 комментариев:

  1. Ух, какая банда! Никогда такого дизайна не видела. Собаки тоже димовские будут?
    Год больших работ - это хорошо. Буду ждать следующих, вдохновляться на подвиги. ;-)))) (у меня, как обычно, год одной большой работы ;-))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена! Да, собаки тоже димовские и по стилю очень подходят котам. Пока запланировано еще 2 большие работы, главное не потерять нужный настрой))
      А у тебя замечательные работы и процессы и их много! А это здорово!

      Удалить
  2. Просто обалдеть какая классная!!! Поздравляю, Леночка с завершением крутятских котов;о) Надеюсь псы такие же каллоритные?!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Лариса! Да, псы не менее колоритные и можно сказать, что картины в одном стиле. Немного отдохну от котов и займусь разведение собак))

      Удалить
  3. Ответы
    1. Спасибо большое! Шикарный, а главное редкий)) по крайней мере я отшивов не встречал

      Удалить
  4. Лена, еще до прочтение сразу подумала, какие крутые чувачки, и попала в точку )). Они очень классные, я бы тоже засматривалась, проходя мимо! Надо своих котов с праздником поздравить )). И мне очень нравится твой творческий настрой - пример для подражания!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Таня! Я их даже в шкаф убирать не хочу, не могу насмотреться)) у них по глазам видно какие они бывалые))
      Творческий настрой пока боевой)) Не знаю на долго ли его хватит. Пока как в фильме "Чародеи": "Готов? Цель видишь?". Я готова и цель вижу! Первая - дошить долгострой, вторая - вышить котам пару. Коты и собаки будут висеть в комнате у сыновей и они постоянно контролируют процесс отшива. Так что в ближайшее время отвлечься не получится

      Удалить
  5. Восторг!!!! Они такие клёвые!!!!! Буду ждать песиков)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюш! Цель - вышить их к лету))

      Удалить
  6. Лена, они нереально круты!!!! Супер-пупер банда!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Лена, чудесная работа! Dim великолепен во всех своих дизайнах, за это мы его и любим. А "крутые" коты и псы еще и с юмором! Желаю удачи!

    ОтветитьУдалить