11 февраля 2015 г.

Медовый мишка оформился

Забрала сегодня из багетки своего медового мишку. Вот что получилось. Скажу сразу, стекло в оформлении использовалось обычное, поэтому очень трудно сфотографировать без бликов, сколько я не старалась


 Была в багетке одна рама, которая ну ооочень хорошо смотрелась с работой. Но мы не смогли подобрать под нее паспорту, а без него рама бы очень давила на работу. Поэтому получилось так, но та рама стоит перед глазами. Вроде нравится результат, хотя до конца со своими ощущениями еще не разобралась.
Рама синяя (в реале светлее, чем на фото), потертая, паспорту непонятного светло-зеленого грязного цвета))


Конечно есть претензии к натяжке и в эту багетную мастерскую я больше не пойду. А так вроде довольна результатом


P.S. схожу с медвежонком на встречу в Рукодельное кафе


и поучаствуем в Рукодельном марафоне 

12 комментариев:

  1. Очень достойное оформление, на мой взгляд. Совсем по-другому стал мишаня смотреться.

    ОтветитьУдалить
  2. На мой взгляд в этой раме работа хорошо смотрится.Стиль ближе к кантри и цвет подходящий , раму с завитушками не представляю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо)) Поддержка мне нужна, а то сомнения мучают)) Вроде и нравится, но в тоже время...не знаю... У меня всегда так))

      Удалить
  3. Славный мишутка, обожаю такие работы....вспоминается уютное,безоблачное детство и конечно же сразу улыбка на все лицо....:)

    ОтветитьУдалить
  4. красавчик :) и одёжка очень "к лицу" :) надеюсь тоже когда-нибудь вышить этого милаху.Правда, придется его шить подбором- что-то я пропустила наборчик...

    ОтветитьУдалить