4 февраля 2015 г.

СП "Новый год не за горами" и новый процесс

Света в этом году снова организовала совместный проект "Новый год не за горами" по отшиву рождественских сапожков. В прошлом году, благодаря проекту, девочки вышили столько красоты! Свой сапожок я показывала здесь. В этом году думаю красоты будет еще больше! И я с радостью присоединяюсь к проекту! А вышивать буду вот этот сапожок 



Оригинальный набор от Дим еще американской сборки)) Уже руки чешутся начать поскорее!

Все таки Дим есть Дим! Качество ниток, канвы, проработка схемы - все просто шикарно! На следующей неделе приступлю к сапожку и не спеша, до конца года, осилю))
А еще вчера, поздно вечером, сделала последние стежки и крестики на своем большом проекте (и это тоже был Дим)! Радости нет предела! Все уже постирано, сохнет)) скоро буду хвастаться, оформлять и снова хвастаться)) Но я была бы не я, если бы не начала новую работу и это снова... Дим... и снова новогодний сюжет! Уже сделала первые крестики
 

Люблю Дим нежной любовью)) Вышивала несколько наборов и американской сборки, и китайской. Нравится и процесс, и результат. Некоторые ругают наборы американской сборки, т.к. нити не разобраны на органайзер. А я для себя сделала вывод, что лучше буду разбирать нити на органайзер, чем постоянно путающаяся китайская лапша. Вот думаю перемотать их на бобинки что ли...

Р.S. Что-то меня не по сезону накрыло новогоднее настроение)) В блогах все уже активно зазывают весну и готовятся ко дню Святого Валентина и Пасхе, а я запоздало к Новому году на верное к Новому году по Восточному календарю ну или за ранее))



11 комментариев:

  1. Лена, ДИМом, похоже, накрыло по полной ))) Но его дизайны того стоят! Ещё и выбор такой замечательный! Ну и что, что новогодние сюжеты - зато к наступления Нового года будет все готово и не придется разочарованно разводить руками, понимая, что опять в суете все отодвинулось на задний план.
    Кстати, такой же сапожок у меня тоже стоял на рассмотрении как вариант (пока я не встретилась со своим мишуткой), правда шить собиралась подбором.
    Сюжет сосновом и оленем мне тоже очень-очень нравится, но (увы и ах!) в ближайшие -царь лет я вряд ли смогу его вышить - надо разгрести огромную очередь из нахомяченных наборов в очереди.
    А ниточки, кстати, из такой вот "лапшички" я лично перематывала на бобинки. Мне так удобнее - я еще и на кольце их храню во время процесса.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Упс... Т9 дурит, всякую хрень пишет ))), а я не всегда замечаю и успеваю поправить
      сосновом = со снеговиком
      -царь = -цать

      Удалить
    2. ))), Т9 он такой, он может))) Димом, да, признаюсь и каюсь - накрыло!
      Вот я и разгребаю все что нажито-нахомячено)) Зачем искать что-то или покупать, когда дома залежи))
      Ниточки наверное перемотаю

      Удалить
  2. красивый сюжет для сапожка. Все новогодние наборы от ДИМа вне конкуренции. Красииииивые. Потому и очередь их хочушек получается

    я уже свой сапожок уже начала)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо! У меня в запасниках три сапожка от Дима и все красивые! Долго выбирала какой из них начать и выбор упал на этот)) А очередь из хочушек лет на 10-15 вперед))
      Поздравляю с началом процесса, буду с удовольствием наблюдать!

      Удалить
  3. Я обожаю ниточки разбирать из американских наборов:-))) Для меня это своего рода медитация и настрой на сам процесс:-))
    Легких крестиков и праздничного настроения на все время:-)))И совсем не важно,какой это праздник.Праздничное-значит хорошее!Удачи!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Отличный выбор! Я в этом году тоже хочу присоединиться к отшиву.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо! Присоединяйтесь обязательно, будет интересно!!!

      Удалить
  5. Завидки, мне так нравятся сапожки новогодние, но вот все руки не доходят...
    Удачи со вторым сапожком!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Что-то никак у меня со вторым сапожком не складывается... лето сказывается, но надеюсь к зиме закончить

      Удалить