15 сентября 2014 г.

новогодний сапожок. часть 3

Сегодня 15 сентября, а значит пришло время очередного отчета по совместному проекту "Новый год не за горами". Скажу честно, опять вышила мало... Меня во всю захватило вязание,  продолжаю вязать цветочный плед. Даже не знаю почему так получается, что я  сейчас больше вяжу, чем вышиваю. Может наступающая осень и желание утепляться, а может нехватка времени... Для вышивки нужна особая обстановка, чтобы можно было расположиться с процессом и никуда не спешить. А у меня это сейчас ну никак не получается. То ли дело клубок и крючок)) Клубочек лежит себе в кармане или сумке, а вязать небольшие элементы я могу и стоя, и лежа, и гуляя с детьми, и ожидаю дочку с гимнастики)))

Ну это отступление хватит ныть и жаловаться, а сейчас к отчету. Небольшое продвижение - тоже продвижение.
Было
Стало

Как  черепашка медленно, но верно продвигаюсь к финишу! Утешает одно - до нового года еще три с половиной месяца!

10 комментариев:

  1. Я тоже разрываюсь между вязанием и вышивкой:-)Очень тебя понимаю!!!Но сапожок не забрасывай:-)))
    Отчет забрала!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, да я и не забрасываю, тем более я его очень долго хотела)) Этот дошью точно, а вот на второй боюсь меня не хватит. У меня еще один Дим в процессе, а я боюсь два Дима сразу я не потяну...
      А твоими творениями я восхищаюсь! Как у тебя получается столько вязать, вышивать да еще попутно рыбку ловить?! Может у тебя цех по производству красоты?

      Удалить
  2. Девочки, и я присоединалась к рядам умных и красивых, тоже бегаю от одного к другому
    Лена, держу за тебя кулачки, чтобы до конца года ты всё запланированное успела сделать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, спасибо за поддержку!
      Сегодня с удивлением обнаружила, что меня нет в рядах твоих ПЧ! Исправилась, теперь буду с удовольствием следить за твоим творчеством!

      Удалить
  3. Какие милые мышата! Как я тебя понимаю, у меня сейчас тоже началось - дочка первый день в саду была, дел куча, самой скоро на работу, не знаю, за что хвататься.Но лучше по чуть чуть, зато в удовольствие!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, ты права, главное чтобы то, чем мы занимаемся, приносило удовольствие!
      У меня сейчас тоже горячая пора! В школу из школы, на гимнастику и с гимнастики, да еще и с маленькими погулять нужно и дом. дела никто не отменял)) только успевай крутиться)) Уже жду каникул!
      А вообще главное чтобы наши детки не болели, а время на любимое занятие мы найдем!

      Удалить
  4. хорошенькие мышастики получются :) легких крестиков!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Хе-хе, я почему-то тоже начинаю больше вязать осенью. Может быть, действительно осень так действует - вяжешь тепленькие вещи и получаешь удовольствие?
    (это у меня наконец-то есть минутка на комментарии, сентябрь был бурным, а сейчас некоторое затишье))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Заметила что больше вяжу крючком и декоративные вещи (плед, снежинки, салфетки). На днях вязала дочке снуд спицами, еле осилила... И вязка обычная, одни лицевые, и спицы толстые, а не идет и все...Видно все таки вязание не совсем мое
      Рада, что ты вернулась))) Очень нравится с тобой общаться)))

      Удалить