20 марта 2014 г.

Приветственное!

Всем привет! Никогда не писала в блогах и не вела дневники. Это моя первая запись, поэтому если кто-то будет читать не судите строго)) Первый блин как говорят комом, надеюсь что дальше будет лучше))) Буду учиться!
У меня небольшая радость! Завершила одну из своих недоделок)) Прям одной маленькой горкой на плечах стало меньше! Это маленький рукодельный подарок для одного очень хорошего и дорогого мне человека, моей тети. Благодаря мне она "подсела на иглу" и стала заядлой вышивальщицей. Чему я несказанно рада, так как есть человек с которым можно поговорить по душам на излюбленную мной тему. Хотела сделать ей подарок на 8 марта, но к сожалению не успела((( Ну ничего, небольшой подарок для норки я ей подарила.  А этот отвезу летом, когда поедем к родителям в гости. Вот и он, конверт:
Идею подсмотрела в интернете, она мне жутко понравилась. Как любой хомяк обожаю коробочки, пакетики, баночки, сумочки и пр. емкости, которые обязательно найдут применение)) Вот сейчас хочу сшить себе такой же конвертик, только немного поменьше размером. Этот конверт сшила из хлопка с небольшой текстурой. Он такой пупырышками)) Внутри флис, подкладка - хлопок из ИКЕЯ. Покупала его для вышивки, но как-то не сложилось (крестики получались вытянутыми), вот теперь пригодилось. Пустой конверт в подарок отправлять не положено, было решено наполнять. Пока наполнила только творилками, чуть позже прикуплю что-то для норки хомяка. Прошу прощения, фото почему-то загрузилось перевернутымм и поворачиваться назад никак не собирается


Все кривульки-миниатюрки делала в первый раз, поэтому без косяков не обошлось. В детстве, когда рисовала, мама мне все время говорила:"Не мельчи!". Видно с годами у меня выработался гигантизм, т.к. рисовать я в итоге стала плакаты, да и в вышивке так же намечалась тенденция к масштабным работам. Но пора что-то менять и пробовать новое)) Надеюсь тете понравится и в хозяйстве пригодится
а вот вид с обратной стороны
Может потому что обратная сторона бискорню выполнена из ткани, кривулька получилась кривоватая. Зато есть своя изюминка))
В одной из групп записалась в тему "Марафон кривулек" буду совершенствоваться в выполнении этого загадочного зверя, может к концу года стану асом в выполнении миниатюр))
P.S. недавно я себя еще немножечко порадовала и прикупила книгу Марии Диаз. Т.к. большинство ее схем, которые я видела были феи (к которым я отношусь равнодушно и вышивать никогда бы наверное не стала), то фанаткой данного дизайнера я не являлась. Но когда увидела эту книгу в магазине, я пропала! Столько там замечательных маленьких схем, глаза разбегаются! не знаю зачем, но оно мне вдруг стало очень надо! Вроде и детки уже подросли, большинство дизайнов на одежде уже не вышьешь. Но вдруг куда-нибудь когда-нибудь пригодится. А пока я перелистываю странички и вдохновляюсь
Всем хорошего дня, ровных крестиков, строчек и петелек!





2 комментария:

  1. Приятно познакомиться! Конверт - очень нужная вещь! А кривульки тете не могут не понравиться, потому что они очень симпатичные, полезные и тискательные штучушки))))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо огромное! Очень приятно читать такие теплые отзывы! Вы меня прям захвалили))

    ОтветитьУдалить