28 июля 2016 г.

настурции и бархатцы. Ура! Оформила!

Я пропала)) А что делать? Лето ведь на дворе! Большую часть времени проводим с детьми на улице. Хорошо, что погода радует и позволяет целый день (с небольшими перерывами) проводить на свежем воздухе. Дети уже больше похожи на негритят - загорелые и счастливые)) На рукоделие времени остается совсем немного. Я потихоньку вышиваю и шью. Сшила пару сумок, но к сожалению не сфотографировала. Вышила несколько маленьких работ, но неоформленными их показывать не хочется. Оформлять их буду уже по приезду домой. А еще есть один большой, скорее всего долгоиграющий проект, который затянется ни на один месяц (размеры для меня впечатляющие 130*280 крестиков да еще и канва 18). Если Вам будет интересно, напишу и покажу пост о своих процессах. Но сейчас не о них.

Вчера наконец-то забрала свои настурции и бархатцы из багетной мастерской. Пришла к Вам, чтобы разделить свою радость))



Оформить старалась в одном стиле, так как работы будут висеть рядом. В багетке предложили несколько вариантов, но мы остановились на таком сочетании.




Похожие рамы, но разные по цвету, широкое паспорту в тон основе и тонкий яркий кантик. Вроде и одинаковые, но в тоже время разные







Оформлением осталась очень довольна! Теперь эти работы займут достойное место в маминой комнате






26 комментариев:

  1. Лена, чудесные вышивки! Рукоделие никуда не денется, в отличие от лета)))
    Наслаждайтесь теплыми деньками!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Ты права, рукоделие может и подождать))

      Удалить
  2. как же мне нравятся эти картины!!!! чудесное воплощение!

    ОтветитьУдалить
  3. Лена, замечательное оформление красивейших вышивок!!! Очень гармонично смотрится!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Лена, оформление сделано с большим вкусом! С удовольствием подсмотрю за процессом нового проекта;))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо большое! Процесс обязательно покажу! Он у меня будет долгоиграющим, благодаря его внушительным размерам)) Главное не отвлекаться на другие работы на долго, а то уйдет в долгострой

      Удалить
  5. Очень красиво! Оформление сохраню себе, а то мне девочку мою с петухом оформлять скоро, а идей как - нету. Очень паспарту нравится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо большое! Пока я дошла до комментариев, ты уже свою красу оформила)) И очень классно вышло! А паспорту мне тоже очень нравится! На фото не очень видно, но оно практически тон в тон совпадает с основой для вышивки

      Удалить
  6. Красивые вышивки, красивое оформление)
    Посмотрела на рамки и вспомнила, что надо бы и мне посетить багетку-надо фрукты оформить. Цены сейчас, конечно, в багетке взлетели... надо хоть зайти узнать сколько примерно будет стоить)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Аня! Желаю удачи с оформлением и ждем хвастиков!

      Удалить
  7. Лена, красивущие работы! Замечательно, что оформление в одном стиле, но не идентичное!

    ОтветитьУдалить
  8. Лена, поздравляю - финиш очень даже удачный, яркий, летний! В таких процессах , как мне кажется, важно быть довольной самой, - и окончанию процесса, и результату, и оформлению, а если уж и мама рада подарку, так вообще счастье!

    ОтветитьУдалить
  9. Браво! Оформленные работы не потеряли свои краски и яркость лета!

    ОтветитьУдалить
  10. Леночка, правильно делаешь -лето для отдыха, а зима для блогов и рукоделия. Очень интересно будет посмотреть на твои процессы (да и свои наверное надо было бы показать..). По поводу картин - очень красиво! Настурции хороши, а бархатцы просто покорили - очень яркие, как живые!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо большое! Лето у меня в этом году затянулось)) Рукоделие взяло передышку. Нет, я не забросила его совсем, просто делаю все не спеша. Даже есть вышитые, но пока неоформленные работы. А вот оформлять и фотографировать ЛЕНЬ...))

      Удалить
  11. О, какие яркие бархатцы! Мне так нравится оформление у обеих картин, но бархатцы просто приковывают взгляд.

    ОтветитьУдалить
  12. Отличное оформление! Здорово получилось.

    ОтветитьУдалить