2 декабря 2014 г.

Новогодний сапожок. Окончание

совсем пропала я... Сделано много, есть что показать, а руки до фотоаппарата не доходят. К тому же там разрядился аккумулятор, а зарядку я найти не могу... Приходится снимать на телефон. Сегодня собралась с силами и покажу свой сшитый сапожок. Долго он лежал и ждал своего часа и вот этот час настал на выходных))) и сапожок сшился довольно быстро, только с шнурком пришлось повозиться

Света, огромное спасибо тебе за организацию такого замечательного проекта и девочкам за поддержку и теплые комментарии! Без Вас я бы не решилась в этом году вышить сапожок, а может быть и решилась, но не закончила бы. А так, за компанию и поп повесился в дружной компании отшив дался довольно легко.
Долго мучилась с выбором ткани. Изначально хотела сделать сапожок как отворот и подклад - из ткани в бело-зеленую клетку, отворот из флиса, а шнурок зелено-серебристый. Но мой муж посеял во мне зерно сомнения и я долго в голове укладывала как сшить сапожок и оставить эту ткань. В итоге эта ткань пошла на подклад, а обратная сторона из красного однотонного хлопка
На кончики шнура привязала бубенчики, так что когда Дедушка Мороз будет класть подарки я услышу))


Девочки, очень понравилось участвовать с Вами в одном проекте! Спасибо всем огромное!!! Если организуете еще один проект - зовите, с удовольствием присоединюсь))
С началом зимы Вас, девочки! До любимого праздника остался месяц, продолжаем готовиться)) Обещаю не теряться, потихоньку буду показывать свои наработки

Поучаствую с сапожком в "Рукодельном кафе"








22 комментария:

  1. Леночка,очень красивый сапожок!Поздравляю с завершением!!!!Фото забрала!!!!Приходи на розыгрыш подарочка после окончания проекта!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо! Такое удовлетворение в организме)) Завершила проект и так собой горжусь)) Подарочки я люблю, так что приду обязательно!

      Удалить
  2. Леночка, поздравляю с завершением сапожка!!!! Чудесный сапожок получился!!! Я в восторге от твоих мышек рукодельников))) Интересно, что-же дедушка Мороз положит тебе в сапожок рукодельного?!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо огромное! А вот что Дедуля мне в сапожок рукодельного положит я даже не подозреваю, т.к. все мои хочушки он практически передарил))

      Удалить
  3. Лена, ты молодец! Сапожок очень-очень понравился! Я на этот дизайн давно смотрю, да времени пока нет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галя, спасибо! Я тоже на этот сапожок долго смотрела и если бы не этот совместный проект. Так наверное и лежал бы журнал с закладочкой в планах на когда-нибудь))

      Удалить
  4. Поздравляю, тёзка!! Очень крутой рукодельный сапожок)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо огромное! Наконец-то я себя порадовала такой нужностью-полезностью)) до которой никак руки не доходили)) Теперь к следующему НГ мне нужно будет вышить как минимум 3 сапожка, а лучше конечно 4. Чтобы никого не обделить))

      Удалить
  5. Лена, какой праздничный и нарядный сапожок! мышки-рукодельницы очаровательны!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! Смотрю на него и праздником "пахнет"))

      Удалить
  6. Лена, волшебный сапог! Очень красиво ты все подобрала!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, спасибо большое! Очень долго я мучилась с подбором материалов, а может это просто была лень... не знаю. но потом как-то быстро все в голове сложилось))

      Удалить
  7. настоящий сапожок настоящей рукодельницы! пусть дед мороз положит в него много-много хомячьих сладостей)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валя, спасибо! Пока читала ваши комментарии все думала, чтобы мне такого хотелось рукодельного на НГ?! и понимаю что наверное хотела бы равномерку разных цветов и в горошек)) а еще винтажные цапельки и ножницы зиг-заг)) Но поживем увидим, что будет в этом сапожке лежать

      Удалить
  8. Мимо такой рукодельной красоты ни один Дед Мороз не пройдет! Все сбудется!

    ОтветитьУдалить
  9. красивенький! настоящий такой сапожок рукодельницы :))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирада, спасибо! Я как Голлум из "Властелина колец", подхожу к нему и говорю: "Моя прелесть!"))

      Удалить